副市长屈占权到镇巴渔渡生态旅游风景区调研

发布时间:2020-05-14 15:12:00 来源:文化和旅游局 作者:

  5月10日—11日,市政府副市长屈占权一行到镇巴县开展“六稳”“六保”督导调研工作。

  11日上午,屈市长一行在县委常委、常务副县长侯永军和县文旅局负责人的陪同下,深入到渔渡生态旅游风景区,对景区规划建设及一期项目——巴山玉溶洞5.1开园后运营情况进行调研。

  调研组一行实地参观了巴山玉溶洞的内部景点布置,详细询问了开园以来的游客流量和游客体验反馈,景区负责人就二期项目建设规划做了详细汇报。

  调研结束后,调研组在县政府一会议室召开了座谈会。会上,屈市长对县政府迅速反应做好“六稳”工作、落实“六保”任务取得的成绩给予肯定,对巴山玉溶洞复工复产速度表示赞赏,对“五一”期间游客数量表示满意。他指出,巴山玉溶洞为镇巴旅游经济“变负为正”提振了信心。他要求,景区要加强溶洞科普知识宣传,完善旅游设施,丰富旅游业态,增加服务项目,留住游客、带动消费,为当地村民就地务工增收做出积极努力。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版