苗乡广场有精彩的文艺联欢活动

发布时间:2020-06-09 15:22:00 来源:文化和旅游局 作者:

  66日,在汉中养老的一行36位镇巴人在董超的带领下,回家旅游,看看家乡的亲人和镇巴发展变化。热情好客的镇巴县老年协会主席王先发,组织了镇巴百人旗袍队140人,准备明日(67日)早上八点在苗乡广场与汉中映山红锅庄队联欢,欢迎镇巴籍旅游团回家,看看家乡的变化。镇巴今天的发展都离不开你们曾经辛勤工作,为镇巴发展付出了青春年华。 

  67日,早上8点,汉中映山红锅庄舞队和镇巴老年协会相聚在苗乡广场,欢聚一堂,“祝愿家乡山更青,水更蓝,人民生活更加富裕安康”为主题内容的文艺联欢,通过歌舞的形式来促进镇巴旅游的发展。主要内容:大型旗袍走秀《我的祖国》、绒扇舞《中国大舞台》由镇巴老年协会百人旗袍队展演;欢腾的锅庄舞,由汉中映山红锅庄队表演。 

  百人旗袍队员邀请汉中旅游团和观众欢聚一堂齐跳交谊舞来祝愿祖国繁荣昌盛,战胜疫情,国泰民安,家乡人民生活更加富裕,为镇巴发展变化贺彩加油! 

  欢迎大家在67日早上8点相聚苗乡广场观看精彩的活动! 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版