黎坝镇举办“乡约黎坝2018·迎新年” 文艺演出

发布时间:2018-02-23 来源:黎坝镇 作者:张峰

  为了营造热闹喜庆的过年氛围,丰富人民群众的文化生活,营造积极健康向上的文化氛围,在新春佳节前夕,214日,镇巴县黎坝镇在春生社区人口文化广场举办“乡约黎坝2018?迎新年”文艺演出,给全镇人民送上了一顿丰盛的文化大餐和新春的祝福。 

  此次演出在镇巴县黎坝镇党委政府大力支持下,由镇巴县黎坝镇创业人士王朝永自发组织的“乡约黎坝2018·迎新年”文艺演出。文艺演出队来自镇巴“怡溪春”、三元镇“老同学”、仁村镇“创益德”、黎坝镇“联队”,以自编自演的舞蹈、歌曲、小品、杂技、快板等节目,不断博得现场观众的阵阵热烈的掌声和喝彩声。整台演出活动长达两个多小时。让黎坝镇的父老乡亲们在浓郁的年味中享受了一顿丰盛的“精神大餐”,受到了在场观众的广泛称赞和一致好评。 

  最后在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了全镇人民群众的业务文化生活,让全镇人民群众共同喜迎新春、共同祝愿黎坝明天更美好。 

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版