首页>时政新闻>部门动态

陕旅集团副总经理王汉琳来我县调研文化旅游工作

发布时间:2017-03-24 来源:文广局 作者:郝明森 苏勤

  3月23日,陕西旅游集团公司副总经理王汉琳一行莅临我县,中共镇巴县委宣传部,县文广旅局等部门领导陪同调研。

  王汉琳一行先后来到县文化馆、博物馆,详细了解了我县非遗保护工作现状,参观了川陕革命历史史迹陈列馆革命烈士陵园以及红军标语《土地法令》修复状况,观看了我县首部红色数字电影《风雨天池寺》等,并与部分文艺工作者进行了座谈交流,听取了我县着力提升“三乡”文化品牌总体规划和具体发展远景介绍后,王汉琳对我县文化事业建设所取得的成绩给予了高度肯定。他指出,我县要打好红军文化,民歌文化和苗民文化这三张牌,以民族文化产业建设为契机,抢抓先机,积极探索和挖掘具有浓郁地方特色文化旅游项目的开发与推介,促进文化产业与旅游产业相互促进,共同发展。积极创造条件培育文化市场,发展文化产业,促进文化产业规模和经济效益有较大提升,继续做好民歌文化,苗文化活态保护和传承。同时,就镇巴民歌如何发展和开发特色旅游项目等方面提出了指导性的建议意见。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 镇巴发布

  • ios版

  • android版