首页>时政新闻>部门动态

虎桥旅行社旅游产品大型惠民活动走进镇巴

发布时间:2017-03-27 来源:文广局 作者:孟瑞

  为积极迎接油菜花节,丰富我县人民精神文化生活,321号,虎桥旅行社走进我县,向广大市民推广宣传其新推出的精品旅游线路。 

  活动当天,县运司门口人头攒动,场面十分热闹,前来咨询的市民络绎不绝。据旅行社工作人员介绍,春天到了,每逢周末,不少市民放弃了出远门游玩的计划,大多选择在家门口游玩。为此,旅行社根据消费者不同需求有针对性的推出了一系列周边游及团队远游的线路。而随着我县“山清水秀地干净”的宜居环境日益显现,越来越多的人选择来到镇巴,感受山城的独特魅力,旅行社也推出了黑虎梁--苗族风情谷--草坝一日游的线路,使广大游客远离城市的喧嚣,走进自然,感受自然,体验原生态风光,感受纯正的苗族风情。 

  在春季,汉运司虎桥旅行社在“十县一区”推出这种大型的旅游惠民活动,让各县的市民,走出家门,春天在周边的城市游玩一下。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 镇巴发布

  • ios版

  • android版