首页>时政新闻>部门动态

县信访局扎实开展精准扶贫摸底核查数据清洗工作

发布时间:2017-05-19 来源:信访局 作者:姚华静

  为做好精准扶贫摸底核查数据清洗工作,县信访局多次召开专题会议,安排部署脱贫攻坚工作。自51日以来,信访局主要领导和分管领导先后带领扶贫工作队深入到包扶永乐镇红花村,开展扶贫摸底核查、贫困户精准识别、数据清洗工作。 

  县信访局扶贫工作队与驻村第一书记、镇包片领导、包村干部及村“三委”班子成员召开了座谈会,进行统一安排部署,根据全村实际情况分成了信息采集、核查、数据清洗工作组,放弃周末休息时间,不顾山路崎岖遥远,不顾烈日炎炎,不辞辛劳,挨家挨户严格按照贫困户识别标准、“九条红线”、“四个过硬”、“四率一度”进行数据采集和清洗工作。 

  为做好扶贫工作,县信访局还购买了床、被褥、灶具等生活用品,要求扶贫工作队和驻村第一书记严守扶贫工作纪律、克服困难、扑下身子,工作队成员坚持分批驻村入户,吃住在村上,做到工作队长期驻村,包扶干部天天入户。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版