首页>时政新闻>部门动态

县总工会开展“送清凉”慰问活动

发布时间:2017-07-14 来源:总工会 作者:杨建军

  71012日,镇巴县总工会主席魏强带领全体工会干部到大池镇开展以“关爱职工送清凉、追赶超越建新功”为主题的夏日送清凉活动。先后到简大路施工队、胡家坪等5个村委会,对奋战在全县重点建设项目工地和脱贫攻坚一线的包联部门、镇、村、组全体干部共100余人进行看望、慰问。 

  在简大路第三标段,魏强一行为施工人员送去加多宝、绿豆、藿香正气水等防暑用品。并详细询问了施工人员的生产生活情况,嘱咐他们要合理调节工作时间,注意保重身体。同时要求施工方负责人在高温天气要妥善安排好工人们的生产生活,切实关心他们的身体健康。鼓足干劲、克服困难,争取早日修通大池人民期盼的致富路。 

  在看望镇村组脱贫攻坚一线工作人员时,魏主席对大家的辛勤劳动表示感谢和慰问,并鼓励大家在脱贫攻坚、追赶超越中坚守岗位、再接再厉。 

  每到一处,慰问组详细同干部进行交谈,询问他们的工作近况,并提醒他们要注意防暑及安全。让辛苦在一线的干部、职工倍感关怀和温暖。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版