首页>时政新闻>部门动态

县经贸局举办“电商助力脱贫攻坚2017网购美食节”活动

发布时间:2017-08-04 来源:经贸局 作者:张路

  为助力电商脱贫攻坚,构建镇巴“互联网+生态环境”,全面宣传镇巴特产和美食,满足广大消费者需求。由镇巴县经贸局主办,镇巴县电商协会、镇巴县餐饮协会、镇巴在线、秦南易购、嘉措传媒、光影传媒协办的“电商助力脱贫攻坚2017网购美食节”,730日下午6点在县苗乡广场举行。

 

  本次活动有秦南易购等3家电商企业、长兴实业等3家工业企业、镇巴冠军建材家居联盟等5家商业流通企业、镇巴翔龙山庄等7家餐饮企业参展。县经贸局领导对获得“镇巴县2017年度电商标杆企业”、“ 镇巴县2017年度电商优秀企业”和“镇巴优秀美食企业”进行了表彰。 

  通过本次活动,积极引导电商企业、个体网商参与“电商扶贫专项行动”,与贫困户开展结对帮扶,对接发展产业,充分发挥电商企业、个体网商在农特产品网络营销体系中的重要作用,助力贫困群众实现创业就业、脱贫致富,逐步探索建立独具特色的电商扶贫“4+1”(产业基地、电商企业、贫困村电商服务站、物流快递+贫困户)新模式。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版