首页>时政新闻>部门动态

县总工会组织召开大池镇包联单位脱贫攻坚工作推进会议

发布时间:2017-08-08 来源:县总工会 作者:杨建军

  8月4日,县总工会组织召开大池镇脱贫攻坚包联单位工作推进会议,总工会主席魏强主持会议并讲话,科技局、盐业公司主要负责人、分管领导、第一书记、驻村工作队员及大池镇主要负责人、县总工会机关全体干部参加会议。

  会议传达学习了全省就业扶贫推进电视电话会议精神和全县脱贫攻坚工作推进视频会议精神。各包扶单位、大池镇负责人就前一阶段开展脱贫攻坚工作的具体措施和下一步工作打算做了汇报。

  在听取了大家的汇报和讨论后,魏强要求:一是要巩固成果,正视不足。要不断提高政治站位,思想认识再提高,树立信心决心,增强工作激情,科学分析存在的问题和短板,巩固整改成效,全力迎接各项检查。二是要把握重点,突出特色。要抓好产业发展、基础设施建设、移民搬迁、危房改造等重点工作,统筹抓好其它工作。三是要自我加压,追赶超越。要高标准定位,思想认识再深化;抓学习宣传,满意率再提高;抓贯彻落实,帮扶措施再细化;抓整改突破,工作成效再明显;抓统筹布局,整体工作上台阶。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版