首页>时政新闻>部门动态

县供销联社三举措贯彻落实县委十五届七次全会精神

发布时间:2017-08-10 来源:供销社 作者:祁伦佳

  一是迅速传达会议精神 ,领会精神实质。县委十五届七次全会后,及时召开党委扩大会对会议精神进行了传达学习。会上,认真学习了市人大常委会副主任、县委书记赵勇健同志和县长叶稳太同志的重要讲话。深刻领会会议精神实质。通过学习传达全会精神,在全系统党员干部职工中进一步增强了追赶超越的信心,增强了为全面完成2017年县委、政府交办的各项工作的决心。 

  二是以全委会精神为动力,科学谋划工作。一要从现在起县社每位领导、各股室,每位干部,对标年初的任务分解表和承诺书、军令状,查漏补缺;二要从即日起,涉及到目标责任考核的内容,各业务人员要注意证据资料的收集整理。三要对标共性目标考核内容和办法,注意收集所有的文件资。四要对平时考核台账做好梳理归类。 

  三是持续加强作风建设,为全面完成全年工作提供坚强保障。一要坚持高目标引领,高强度推进,高效率落实工作定位,按照“激情、干净、超越”主题,转作风、守规矩、求实效。以项目建设为抓手,以作风建设推动项目,以党风廉政规范项目,以供销行业精神完成项目。落实“稳、实、优、强”四字工作要求,大局意识要进一步增强,主体责任要进一步夯实,项目运行要进一步规范,机关管理要进一步严格,资源配置要进一步合理,党风廉政要进一步加强,工作绩效进一步提高,长效机制进一步形成;二要强化干部“四个意识”转作风。干部职工牢固树立四个意识,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚,说老实话、办老实事。号召广大党员干部要立足工作岗位,为推动供销系统追赶超越贡献自己的力量;三要全面贯彻执行县委“三项机制”和供销系统“三项机制”实施细则等配套制度,从严管理干部,努力建设一支高素质干部队伍,为完成县委、政府交办工作提供坚实保障。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版