首页>时政新闻>部门动态

市政府校园及周边安全工作检查组到镇巴检查指导工作

发布时间:2018-01-09 来源:教体局 作者:黄明杰

  1月9日,市政府校园及周边安全工作检查组一行四人在市交通运输局副调研员王兴海的带领下,到镇巴检查指导校园及周边安全工作,县教体局负责人陪同检查。

  检查组先后深入该县杨家河小学、泾洋初级中学、镇巴县中学、育才幼儿园、城北幼儿园等5所学校、幼儿园检查指导。检查组通过实地察看、查阅校园安全档案、询问师生及群众等方式,对学校内部及校园周边安全进行了详细的检查。

  在召开的检查情况反馈会上,检查组对我县各级政府高度重视、各职能部门密切配合、齐抓共管校园安全,学校、幼儿园坚持“安全第一、预防为主”的校园安全工作思路给予了肯定,认为镇巴校园安全工作落实到位,制度健全、措施得力,为师生提供了一个安全、秩序、舒适、优雅的学习、工作、生活环境,极大地促进了学校其它各项工作的发展。同时,检查组对存在的问题及抓好问题整改,确保校园安全、师生平安提出了指导性意见。

  副县长李妮作了表态发言,她表示将严格按照检查组要求,立即整改问题,同时,要求相关部门要进一步高度重视校园安全工作,积极配合,认真整改,多方联动,形成合力,确保按时整改销号,切实保障师生安全。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版