首页>时政新闻>部门动态

全市国土文化建设现场会在镇巴县召开

发布时间:2018-01-24 来源:国土局 作者:刘明涛

   1月20日,全市国土文化建设现场会在我县召开。市国土局党组书记、局长汪宗礼,副县长魏强,市国土局党组全体成员,市国土局机关科室、局属事业单位负责人,全市各县区国土局负责人以及镇巴县国土局部分干部职工参加会议。

  会前,全体与会人员先后到长岭、渔渡国土所进行了观摩,了解基层国土所规范化建设情况,就基层国土所工作开展情况与国土所人员进行了交流。期间,还对镇巴县国土局机关国土文化建设进行了观摩。

  会上,魏强致辞;观看了镇巴县国土局打造“国土铁军”专题片;镇巴县国土局、勉县国土局、略阳县国土局就国土文化建设所做的工作、取得的成效分别发言;汪宗礼就下一步全市国土文化建设深入推进进行了安排部署。

  会议指出:此次全市国土文化建设现场观摩会,是深入贯彻落实省国土厅党组关于“打造国土铁军、培育国土文化、实践国土行动”的重要决策部署,通过现场观摩、汇报交流等形式,总结和推广国土文化建设的经验、方法、成效,从而产生互动效应和辐射效应,进一步提升全市国土文化建设的整体水平,为全市国土资源工作持续健康发展提供坚强的保障。

  会议要求:全市国土系统要以本次会议为起点,吹响新号角、增添新措施,扎实推进全市国土文化建设,以文化锻造铁军军魂,以文化助力国土行动,团结一心、砥砺前行,奋力谱写汉中国土资源事业发展新篇章。

  市国土局党组副书记、市交易办主任赵安国主持会议,并就贯彻落实会议精神进行了强调。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版