首页>时政新闻>部门动态

县政府办公室开展“主题党日+春节慰问”活动

发布时间:2018-02-06 来源:政府办 作者:张峰

  县政府办公室以“主题党日+”活动为载体,结合当前开展的春节前走访慰问活动,创新实施“思想奠基·党性塑造”工程。25日,该办组织20多名党员干部来到结对帮扶的渔渡镇花果村,开展“主题党日+春节慰问”活动,看望慰问贫困户和脱贫攻坚驻村“四支队伍”。 

  在工作座谈会上,政府办、花果村组织党员集中学习了十九大报告精神,中、省、市脱贫攻坚相关安排部署。办公室领导和“四支队伍”进行了深入交流,总结回顾了2017年花果村脱贫攻坚工作取得的成果并给予了充分肯定,鼓励他们发扬“激情实干”的镇巴精神,不忘初心,砥砺奋进,继续把脱贫帮扶工作抓实做细;并就2018年花果村基础设施建设、产业发展进行了深入沟通、谋划,进一步坚定了“四支队伍”的工作信心,理清了工作思路。会后,政府办还组织党员干部对贫困户及村组干部进行了走访慰问,详细询问扶贫干部驻村期间的工作生活情况,了解贫困户产业发展中的困难和问题,收集村组干部群众对脱贫攻坚工作的意见建议策。同时,也为他们送去了慰问物资和节日的祝福,发放了镇巴县农村劳动力转移就业实用知识读本、就业扶贫政策及用工信息等宣传资料。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版