首页>时政新闻>部门动态

县供销联社机关党支部开展“主题党日+警示教育”活动

发布时间:2018-02-09 来源:供销社 作者:孙明婧

  28上午,县供销联社按期开展每月的“主题党日+”活动。 

  此次活动共有5项议程,由县社纪委书记刘彬同志主持。一是刘彬领学了镇组通字(201813号文件《关于进一步规范和加强“党日主题+”活动开展制度》精神的学习;二是深入学习《中国共产党党内政治生活若干准则》;三是对“思想奠基·党性塑造”第三章内容的学习,让大家进一步增强纪律和规矩意识,自觉遵守党纪党规;四是县社副主任周国庆同志领学三个重要讲话(中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、中纪委全委会通报、习近平在学习贯彻党的十九大精神探讨班开班式上发表的重要讲话),要求大家会后一定要认真学习、深刻领会、切实贯彻。五是县社主任张忠庆同志对年底工作进行全面总结回顾,特别是针对年末岁尾的党建工作提出三点要求:首先要高度重视党的建设工作;其次针对县直公司各支部的现状,要求开展工作既要结合实际,又要有灵活性;再次要认真学习领会县社党委所发的文件,注重意识形态方面发生的变化,扎扎实实开展好手头工作。 

  最后,对做好2018年春节期间的安全生产、脱贫攻坚、困难职工慰问、信访维稳、春节期间的市场供应以及节假日值班工作进行了全面安排和部署。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版