首页>时政新闻>部门动态

县文广旅局系统开展丰富多彩的活动庆祝“三八”妇女节

发布时间:2018-03-09 来源:文广旅局 作者:刘海玲

  38,县文广旅系统开展丰富多彩的文体活动庆祝“三八”妇女节。 

  一是开展毅行活动。县广播电视台全体女职工从苗乡广场出发游览苗族风情谷,沿苗乡大道上山、途经苗姑广场、黑虎塔、上山步道、柳林沟、湿地公园,最后回到起点。一路且行且歌,欣赏山水风光、谈理想、畅人生、聊家常,加深了彼此的了解,增强了相互的团结,勾画了新一年的理想,丰富职工精神文化生活。笑靥如花、灼灼其华,在三月的芬芳中,迎着微风悄然绽放。 

  二是开展趣味文体活动。县文工团、文旅中心、文化馆、执法大队、博物馆等文化单位联合起来,共同开展了趣味活动。活动包括“三人四足”、“运气球”、“保卫气球”等,现场气氛热烈、欢笑不断。体现了团结协作的精神,众志成城,在阳光的照耀下,向着明媚微笑前行。 

  通过丰富多彩的文体活动,让大家渡过了一个有意义的“三八”妇女节。大家纷纷表示,用广电人特有的新闻视角发现美,用文化人细腻的表达方式传播美,以更加饱满的热情投身工作,在自己的人生道路上不断实现追赶超越。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版