首页>时政新闻>部门动态

镇巴县财政局召开2018年春训会

发布时间:2018-03-09 来源:财政局 作者:

  “一年之计在于春,春若不耕,秋无所望”。39日,新春伊始,继昨日全县财政审计工作会议后,县财政局迅速组织基层财政审计所全体干部召开春训会。 

  春训会认真贯彻落实全县财政审计工作会议精神,围绕2018基层财政审计所规范化建设年主题活动,紧扣全年财政重点工作,抽调业务骨干作为培训老师,精选财政核心业务内容作为培训主题。 

  为期1天的春训会,培训讲解了镇(办)级财政预算管理业务,财政专项资金、扶贫资金会计核算办法、会计核算常见问题及业务处理规范、审计业务等相关知识。在开展业务培训的同时,还做了“从加强自身修养,谈廉洁自律坚守自我”为主题的专题讨论讲座。当天共计60余名财政系统干部参加了春训会,既学业务技能,又提升廉政修养,达到了春训练兵的预期目的。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版