首页>时政新闻>部门动态

城北幼儿园举行开学典礼仪式

发布时间:2018-03-13 来源:教体局 作者:王瑛

  迎着春风,伴着朝阳。312日上午,城北幼儿园举行新学期开学典礼仪式。 

  本次仪式在庄严的升旗仪式中拉开序幕。首先,全体师幼排着整齐的队伍,在大一班四位小旗手的护送下,注视鲜艳的五星红旗在美丽的校园冉冉升起,全体师幼齐唱《中华人民共和国国歌》和《城北幼儿园园歌》。然后,该园园长杨厚兰同志作了热情洋溢的开学致辞,她既肯定了全园师幼上学期取得的骄人成绩,又对新学期各项工作提出了具体希望,对全体教职员工提出了三点要求,坚持做到“六好”,即,保持好心态,锻炼好身体,钻研好业务,认真读好书,训练好思维,塑造好形象。接着,表彰了上学期涌现的各类优秀教师和幼儿。其中优秀教师代表黄晓梅、优秀幼儿代表郝伟杰分别进作了发言。 

  同时,在这雷锋活动月之际,该园主任张家菊同志还向全体师幼作了“学雷锋,我们在行动”动员讲话。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版