首页>时政新闻>部门动态

我县召开中省环保督察反馈问题整改工作推进会议

发布时间:2018-06-09 来源:环保局 作者:张坤

  为加快中省环保督察反馈问题整改工作,切实做好反馈问题整改落实,6月8日,镇巴县召开中省环保督察反馈问题整改工作推进会议。副县长路志红出席会议并讲话,各相关部门负责人参加会议,会议由县环保局局长主持。

  会议首先传达了全市关于中省环保督察反馈问题整改推进会议精神,通报了我县关于中省环保督察、自然资源资产审计反馈问题整改进展情况。各部门分别对照任务清单,就整改完成情况逐一进行了汇报。

  会议要求,一是要高度重视,提高政治站位。要充分认识环境保护督察的重大意义,对督察反馈的问题要主动认领,认真落实。二是要扎实开展督察反馈问题整改“回头看”。紧盯中省反馈问题及中省环保督察期间交办的信访件,迅速开展问题整改措施“回头看”,确保整改措施得力、不留盲区死角。三是要切实做好督察期间各项配合工作。做好汇报、资料查阅、现场检查等工作,确保督察工作顺利开展。四是要重拳督察,严肃问责。对本次未按时上报资料或上报资料不符合要求的部门将进行通报,并将通报结果报县考核办,作为年终环保考核重要依据;对本次中省督察中因工作不力,不作为、慢作为等影响全县环境保护工作的将由县纪委对部门相关责任人进行追责。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版