首页>时政新闻>部门动态

镇巴县信访局深入贯彻落实全省信访专题会议精神

发布时间:2018-07-09 来源:信访局 作者:姚华静

  7月4日,镇巴县信访局召开全体干部会,传达全省信访专题会议精神并组织学习了省政府副秘书长、省信访局长陈俊锋的重要讲话。

  会议要求:会后全体干部要认真贯彻落实省政府副秘书长、省信访局长陈俊锋在全省信访工作专题会议上的讲话精神。一是要把群众的利益放在首位,带着感情和责任做好信访工作,维护好群众的合法权益;二是要把群众满意作为最高标准,把群众的满意作为工作的出发点和落脚点,把群众当家人,把群众来信当家书,把群众诉求当家事,让群众带着希望来,带着满意而归;三是把群众工作作为本职工作,信访干部要干一行、爱一行,以饱满的工作热情、认真负责的工作态度、勇于奉献的工作精神和乐于创新的工作意识,踏踏实实干好每一件事。四是要在工作机制方法上创新,充分发挥“信访代办员”作用,积极引导群众正确表达合理诉求;五是要落实工作责任,努力追赶超越,结合新时代、新思想、新要求,积极开展矛盾纠纷排查化解工作,合理解决群众合理诉求,紧盯追赶超越目标,加强责任落实。六是要提高工作效能,加强干部作风建设,信访干部牢固树立宗旨意识,全面提升能力素质,锻造过硬的信访干部队伍,适应新时代新形势新任务的需要,信访干部要不忘初心,牢记使命,以敢于担当、克难攻坚的精神状态和奋斗姿态,为奋力谱写我县信访工作新篇章做出努力。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版