首页>时政新闻>部门动态

县妇保院召开第二季度领导班子述责述廉会议

发布时间:2018-07-11 来源:卫计局 作者:郝琪 陈小梅

  79日下午,镇巴县妇幼保健院召开2018年第二季度领导班子述责述廉工作会议。 

  会上,县妇幼保健院领导班子成员和泾洋中心卫生院院长分别就上半年的工作开展进行了总结,认真查找自身薄弱环节,对存在问题和困难进行了认真梳理,形成问题清单和责任清单,为有效推进工作,各领导计划后期工作中采取措施对问题进行整改。全体参会人员对述职对象进行民主测评,卫计局主任科员刘远强对各位领导述责述廉情况进行了点评。 

  会议最后,卫计局纪检组长郝仕林强调:一是领导干部要从严落实党风廉政建设主体责任,要以身作则、率先垂范,带头学规矩、讲规矩,带头接受监督,带头廉洁自律;二是各工作人要谨言慎行、自设防火墙注重公开公平公正,必须做到慎初、慎独、慎微;三是要加强廉政风险岗位的监管工作,做好本单位职工不违规举办酒席的廉政谈话工作;四是要强化作风建设,做好“思想奠基.党性塑造”工程的查漏补缺工作。 

  县卫计局部分股室、县妇保院和县镇一体化托管单位的领导班子和部分职工代表参加此次会议。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版