首页>时政新闻>部门动态

我县召开扎根艰苦偏远地区振兴计划人员表彰大会

发布时间:2018-07-11 来源:人社局 作者:崔慧莉 齐婧文

   76日,我县召开扎根艰苦偏远地区振兴计划人员表彰大会。县人社局党组书记、局长乔锦贵同志出席会议并讲话。县人社局党组成员、劳动服务局局长田鹏生,县教体局党组成员刘凤洲、县卫计局副局长庞晓斌出席会议。县人社局副局长钟德钊主持会议。 

  会议总结了近年来我县振兴计划工作取得的成效和采取的相关措施。同时振兴计划人员代表交流了各行业工作的经验和亲身感受,并表彰了50名截止201712月底以前招聘分配到我县偏远镇办工作满5年以上,且一直在基层一线服务,按交通条件方便程度、所处地理环境、文化生活条件等差异程度分别予以奖励。 

  乔锦贵指出,希望振兴计划人员持续加强学习,练好本领,自强素质,爱岗敬业,争当表率,不断取得新的更大成绩。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版