首页>时政新闻>部门动态

镇巴县中医院召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2018-11-06 来源:卫计局 作者:魏 剑

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深化全面从严治党,推进医院党风廉政和医德医风建设,112日下午,镇巴县中医院召开党风廉政建设专题会议。该院领导班子全体成员出席会议并讲话,全体党员干部和各科室负责人(值班外出人员除外)参加会议。 

  会上,该院党支部书记景小玲同志对前阶段医院党风廉政建设工作进行了总结,对推进党风廉政和医德医风建设工作提出具体要求。会议要求全体党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移增强从严管党治党的政治自觉,认清形势,提高站位,不忘初心,永葆党性,救死扶伤,践行使命,切实抓好当前党风廉政建设和反腐败工作。会议要求进一步强化责任,严肃党内政治生活,加强党员干部作风建设,加强组织领导,强化督促检查,深化意识形态领域工作,抓好正面宣传,确保全院干部职工将党风廉政建设和行风建设责任压紧压实,将责任记在心上、抓在手上、落实在行动上,以新医院整体搬迁试运行为契机,全面做好党风廉政和医德医风建设,为医院的医疗事业高水平发展提供更有力的保障。  

  会议要求全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,自觉在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中省市县卫计局党委的决策部署,自觉抵制不正之风。加强廉政教育和医德医风教育,进一步完善党风廉政工作制度,严格落实责任制,积极开展平安医院创建活动,顺利完成二甲评审目标。 

  会议最后再次重申纪律红线,要求党员干部职工加强作风建设和监督执纪问责,坚决做到“九不准”。同时要求院纪检监察室切实履行监督责任,紧盯“四风”新动向、新表现,认真组织监督检查和明察暗访。要坚持零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。对不收敛、不知止的顶风违纪行为一律从严从快从重查处;对典型问题,尤其是造成不良影响的,一律通报曝光。 

  该院领导班子全体成员分别对各自分管工作存在的问题进行总结和分析,并提出整改措施。会议还对当前的脱贫攻坚工作进行部署。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版