首页>时政新闻>部门动态

镇巴审计局扎实做好年底“收官”工作

发布时间:2018-12-05 来源:审计局 作者:任小艳

  2018年即将结束,为高标准完成年度各项目标任务,镇巴审计局召开专题会议,围绕年初工作计划,周密部署,扎实做好年底各项“收官”工作。 

  一是高度重视,限时办结。要求各工作人员要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,严格按照《镇巴县审计局2018年审计项目计划》规定的项目完成时限要求,结合审计项目进展情况,认真梳理,逐项落实,以时不我待的精神,限时办结。 

  三是细化指标,责任到人。严格对照市审计局《关于印发2018年审计业务考核的通知》及年初与县委、政府签订的年度部门综合目标责任书的内容,确定一名分管领导牵头,细化各项考核指标,落实了具体责任人,全力以赴做好市县两级考核工作。把年度工作考核作为总结工作、检验成效、发现问题、查找差距、改进提高的一次契机。 

  三是认真总结,查漏补缺。要求全体干部和分管领导,针对自己一年来所做的工作进行梳理和总结,挖掘工作中的“闪光点”和“亮点”总结经验,查找工作中存在的差距,正视存在的问题和不足。认真分析研究,对标找差,对症下药加以整改,为明年工作起好步打下坚实基础。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版