首页>时政新闻>部门动态

镇巴县多部门联合突击检查砂石加工企业

发布时间:2018-12-05 来源:环保局 作者:袁兴成

  为推进我县生态文明建设,扎实开展环保问题整改,124日,镇巴县分管环保副县长路志红带领县发改、环保、经贸、国土、水利、电力等部门突击检查了辖区内22家砂石加工企业,对企业的基本生产情况进行了全面摸排。 

  检查中,副县长路志红详细询问了各砂石加工企业的原料进出情况、环保设施运行情况及环评登记、国土规划、项目验收手续是否齐全、完备等方面内容。经过联合执法检查发现,大部分企业都能严格按照要求,落实各项环保措施,但仍有极少部门企业存在未落实环保相关措施,提标升级整改不到位。 

  路志红强调,必须要全面结合中央环保督察“回头看”工作,加强对砂石加工企业的监管,对排查出的问题要立即整改;要规范砂石加工企业的生产行为,落实企业的主体责任,使企业认识到依法生产、合法经营才能将“绿水青山就是金山银山”化为生动的现实。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版