首页>时政新闻>部门动态

镇巴县2019年就业创业脱贫工作推进组联席会召开

发布时间:2019-03-12 07:59:00 来源:人社局 作者:曾辉 陈鹏

  3月11日下午,镇巴县2019年就业创业脱贫工作推进组联席会议召开。
  出席会议的有县扶贫办、县农业局、县教体局等12个推进组成员单位分管领导及业务工作人员。会议主要对2019年就业脱贫贫困劳动力职业培训成员单位工作职责、检查及考核方式进行了安排部署,同时对脱贫攻坚就业扶贫相关政策进行学习和培训。会上,县人社局负责人强调,开展好2019年就业创业脱贫工作,首先要明确今年整县脱贫摘帽目标,在工作开展中:一是必须建好基础工作台账和做好相应的印证资料;二是多措并举,解决贫困劳动力稳定就业;三是要突出培训的“四性”,即“真实性、针对性、一致性和及时性”。
  就业是民生之本,做好2019年就业脱贫工作事关社会和谐、稳定的大局,本次联席会议充分肯定了2018年12个成员单位的突出成绩,同时对今年就业创业培训工作进行了明确分解,要求成员单位要注重精准施策、强化任务落实。会议强调,2019年就业创业扶贫工作时间短、任务重,各成员单位必须团结协作、共同努力、明确任务目标,扎实做好基础工作,全面抓好落实,力争就业扶贫工作取得更优异成绩。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版