首页>时政新闻>部门动态

镇巴县中医院召开进一步规范医疗服务行为专题会议

发布时间:2019-04-12 09:49:00 来源:卫健局 作者:魏剑

  410日,镇巴县中医院在十四楼多功能厅召开进一步规范医疗服务行为专题会议。该院领导班子成员出席会议并分别讲话,全院干部职工(值班人员除外)参加会议。 

  会上传达了上级主管部门医疗质量安全相关会议精神,通报了欺诈骗取医保基金典型案例和该院支付制度改革运行情况,深入剖析医院近阶段医疗费用情况和医疗质量存在的问题和原因,再次培训进一步规范医疗服务行为相关政策知识和制度规范,安排部署近期工作任务。 

  会议要求全体医务人员强化医疗质量安全意识,加强督导检查,规范医疗行为,持续改进医疗质量。加强对各个科室的有效监管,进一步细化医疗质量考核方案,认真贯彻执行控制医疗费用不合理增长文件精神,坚持“三合理”,特别是对贫困户病人的医疗费用问题,必须严格执行健康扶贫住院病人各项报销政策。 

  会议要求各科室继续开展以深化“激情、干净、超越”为主题的作风建设,进一步理清工作思路,明确工作重点,细化工作任务,制订工作方案,夯实工作责任,采取有力措施,抓好会议精神的贯彻落实,确保各项工作任务落到实处。  

  会议还对安全生产、作风建设、健康扶贫、脱贫攻坚等重点工作进行了安排部署。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版