首页>时政新闻>部门动态

镇巴召开全县妇幼健康工作会议

发布时间:2019-04-12 09:54:00 来源:卫健局 作者:郝 琪

  411日,在绿叶酒店七楼会议室召开了镇巴县妇幼健康工作暨业务培训会,全县20个镇()卫生院业务院长、妇幼专干和计生专干,县医院、中医院妇幼项目负责人、管理人员、局公卫股工作人员和县妇幼保健院不当班人员80余人参加了经此次会议,会议由妇幼保健院院长主持,县卫健局分管领导出席会议并讲话。 

  会上,妇幼保健院业务副院长对2018年妇幼健康工作进行了简要回顾,对2019年妇幼健康工作进行了统筹安排,并宣读了2018年基层优秀专干表彰决定,现场对基层6名优秀妇幼工作者进行表彰奖励。 

  局公卫股股长通报了省级检查存在的问题,并提出了整改措施和工作要求。 

  分管领导围绕《找准问题抓整改 鼓足干劲上台阶》为主题做了讲话,他在讲话中充分肯定了同志们2018年妇幼工作取得的成绩和获得的经验,对存在的问题进行了深刻剖析,就2019年妇幼工作他要求:项目管理单位加强项目运行情况过程管理和绩效考核,每季度对项目执行情况进行通报;项目执行单位要把公卫工作与临床医疗业务有机结合,切实提升服务质量和数量;全县公卫单位要充分利用互联网大力推进基本公共卫生服务无纸化管理。 

  妇幼健康工作会后,镇巴县妇幼保健院结合妇幼项目开展了专题业务培训会。会后对参训人员学习情况进行了测试并将测试成绩纳入基层卫生院公卫项目季度考核。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版