首页>时政新闻>部门动态

用青春谱写责任 以担当诠释忠诚

发布时间:2019-05-14 08:19:00 来源:县纪委 作者:朱晓曼

  为弘扬五四精神,激励青年干部干事创业热情,5月13日,镇巴县纪委监委机关举行纪念五四运动100周年暨青年干部座谈会,学习传达习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话和纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,共同交流学习体会。
  在座谈会上,委机关全体青年干部结合平时学习和自身认知,畅谈了学习和传承五四精神的时代意义;联系工作实际,交流了立足本职岗位、弘扬五四精神的心得体会。大家的发言生动、富有激情,充分体现了新时代青年干部朝气蓬勃的精神风貌和自强不息的意志品质。
  在认真听取交流发言后,委领导表示,大家都能从自身、从实际出发,谈认识、说感受、话未来,观点鲜明、认识深刻、感情真挚,将新时代敢担当、勇担当、能担当的青年干部形象体现的淋漓尽致。
  委领导强调,青年干部是纪检监察队伍的中坚力量,肩负着重要的历史使命,要进一步深入学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话和纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,提高政治站位,加强党性修养、坚定理想信念,敢于攻坚克难,让五四精神在纪检监察工作中精彩绽放;不断加强学习,全面掌握工作必备、岗位必需的各种知识技能,并用之武装头脑、指导实践;把个人理想奋斗融入党和人民的共同奋斗中,在实干、苦干、巧干中不断增长才干,立足岗位,建功立业,争取在平凡的岗位上作出不平凡的成绩,为服务追赶超越、高质量建设“五个镇巴”奉献青春和力量。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版