首页>时政新闻>部门动态

县统计局工会开展红五月职工趣味活动

发布时间:2019-05-14 15:33:00 来源:统计局 作者:钟文春

  59,镇巴县统计局工会在巴山林场举办了“红五月”职工趣味活动,活跃了全体干部职工的业余文化生活,推动了职工健身活动的开展。 

  本次主题活动28人参加,先是参观了“天悬天坑”“凌冰洞”等自然景观,然后在草坪上举行了趣味活动比赛。比赛项目分集体项目和个人项目,集体项目有拔河比赛、齐心协力、滚雪球,个人项目有跳绳、企鹅漫步、袋鼠跳、摸石过河。 

  伴随着“嘟”一声响亮的哨声,拔河比赛立即开始,参赛队员个个精神抖擞,卯足了劲,涨红了脸,全力以赴,额头的汗水正是奋力拼搏的写照。整个赛场气氛既紧张又热烈,既温馨又愉快,大家在体会到运动的轻松与快乐的同时,更多的是展现了统计系统职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。大家在每一项趣味活动中,各显神通,奋勇向前,用优异的表现和欢快的笑声将活动一次次推向高潮。 

  本次趣味活动,广大职员表现出了团结协作、意志顽强和勇于拼搏的比赛精神,同时又放松了身心,缓解了压力,使团队意识和集体观念进一步得到增强! 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版