首页>时政新闻>部门动态

县总工会召开“强六基塑六型”活动动员会

发布时间:2019-06-10 14:54:00 来源:总工会 作者:刘婷

  66日,县总工会召开“强六基塑六型”活动动员会议,传达学习全县“强六基塑六型”活动动员会暨机关党建重点工作推进会精神,并安排部署机关工会开展“强六基塑六型” 建设模范机关活动任务。 

  会议指出,开展“强六基塑六型”活动是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的需要,也是巩固党的群众路线教育实践活动、“三严三实”教育活动成果的要求,其主要任务是强化干部理想信念、理论思想、纪律规矩、宗旨立场、作风传统、清廉守正“六基”,塑造政治型、学习型、落实型、服务型、实干型、廉洁型“六型”模范机关。 

  会议要求,要将“强六基塑六型”活动贯穿到工作当中,坚持问题导向、目标导向,增强服务意识,持续抓好困难职工援助、互助理赔、职工维权等工作,充分发挥桥梁纽带作用,做好职工的娘家人、贴心人,推动工会工作再上新台阶。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版