首页>时政新闻>部门动态

镇巴县科技进步促进中心开展向张富清同志学习主题党日活动

发布时间:2019-06-10 15:06:00 来源:科技进步促进中心 作者:钱琎

  为认真贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神,66日县科技进步促进中心开展以“学习老英雄张富清同志先进事迹”的主题党日活动。全体党员干部参加了此次活动。 

  活动中,中心全体干部集中诵读了《党章》选篇内容,学习了中心党组《继续深入开展“以案促改”工作实施方案》等文件,重点学习了95岁老英雄张富清同志深藏功名60多年的先进感人事迹,并围绕“向张富清学什么”“学张富清怎么干”展开交流讨论,大家结合自身工作实际畅所欲言,并纷纷表示:张富清老英雄是我们家乡人民的骄傲,作为家乡人民更应该学习他坚守初心、不改本色、忠诚于党、深藏功名、淡泊名利,一辈子扎根贫困山区奋斗一生的奉献精神,继续传承红色精神,在自己的岗位上不断提高工作能力和水平,坚持做、用心做、努力做。  

  中心党组书记强调张富清老英雄的先进事迹与各级纪检监察机关查处的腐败和违纪典型案例形成了强烈的对比,对违法违纪行为进行了无情鞭挞。我们将把学习张富清同志先进事迹同“两学一做”“不忘初心牢记使命”“以案促改”等教育实践活动结合起来,进一步激发我们党员干部不忘初心、履职尽责、不畏艰苦、无私奉献,引导干部职工切实将学习成果转化为干事创业的动力,为推动镇巴经济发展贡献力量。 

  活动结束后,全体党员集体缴纳了6月份党费。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版