首页>时政新闻>部门动态

县卫健局召开“以案促改”警示教育学习讨论会

发布时间:2019-06-11 14:38:00 来源:卫健局 作者:刘远菊

  6月10日上午,县卫健局在局三楼会议室召开“以案促改”警示教育学习讨论会,县直单位主要负责人、局机关全部干部共60余人参加了此次会议。

  会上,组织学习了中共镇巴县纪委办公室《关于深入开展“以案促改”工作的通知》文件,同时对中、省、市、县各级纪检监察机关查处的扶贫领域腐败和作风问题典型案例进行专题集中学习。

  专题学习会后,5名县直单位负责人和4名局机关股室负责人、驻村第一书记,在集中学习典型案例的基础上,结合岗位职责、工作实际谈了学习体会,分别进行了交流剖析讨论发言,开展了批评与自我批评,并就本单位、本股室开展“以案促改”工作进行了表态。

  会议要求,全县各卫健单位要认真按照县纪委办公室印发《关于深入开展“以案促改”工作的通知》要求,扎实开展好警示教育活动。一是要提高思想认识,扎实安排“以案促改”工作。二要组织全体党员干部集中学习一批扶贫领域腐败和作风问题典型案例,并结合岗位职责,工作实际开展讨论。三要抓好党员干部的纪律和作风教育,教育广大党员干部切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,为打赢脱贫攻坚战提供纪律作风保障。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版