首页>时政新闻>部门动态

县统计局扎实完成2019年上半年营商环境监测调查工作

发布时间:2019-07-09 16:18:00 来源:统计局 作者:李津

  64日,全省县域营商环境监测调查培训会议结束后,县统计局高度重视,严格按照省市县域营商环境监测评价工作要求,及时会同县营商办组织相关部门人员召开了业务培训会,传达了全省县域营商环境监测会议精神,组建了镇巴县县域营商环境监测调查工作领导小组,明确了职责分工,细化了进度和标准,并抽调相关专业人员配合调查,做到了任务到人、责任到人,确保了调查工作的时效性。 

  一是及时会同县营商办,组织法院、住建、市监、税务、经贸、电力、不动产登记、自来水公司、电力局等部门提取了行业企业相关数据信息,完成了开办企业、办理建筑许可证、纳税、获得信贷、获得电力、获得用水、登记财产、跨境贸易、办理破产9个调查样本框及部门数据收集。 

  二是按照抽取要求,组织部门、统计局专业人员对抽中的20个调查对象由开展了实地调查走访,被调查企业、部门均按照指标内容要求如实进行了填报,并加盖了公章。 

  截止目前,我县已通过了全市县区交叉会审,完成了资料上报,并于625日省社情民意调查中心已完成对我县调查企业电话回访工作。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版