首页>时政新闻>部门动态

苏陕协作通州-镇巴特色农产品产销对接会成功举行

发布时间:2019-07-11 15:27:00 来源:农业农村局 作者:蒋坤锡

  为深入推进苏陕扶贫协作,拓展镇巴特色农产品在通州区的销售渠道,710日,苏陕协作通州—镇巴特色农产品产销对接会在南通市通州区行政中心成功举行。通州区副区长曹建新、通州区农业农村局局长丁建荣、镇巴县人民政府副县长魏强、镇巴县人民政府副县长吴建均、镇巴县农业农村局局长姚于川以及两地农业企业代表近30人参加对接会。 

  曹建新、魏强分别代表通镇两地对会议召开表示祝贺,就两地区情、县情及农业产业发展现状做了介绍,并为“苏陕协作镇巴特色农产品通州直销店”揭牌。两地企业家也分别发言,对苏陕协作镇巴农产品走进通州乃至江浙沪市场,助力脱贫攻坚充满信心,深信在两地政府及农业农村部门的引导下,一定会精诚合作,互通有无,互利共羸。会上,江苏本乡本土农业发展有限公司与镇巴县百事通网络科技有限公司、通州区东社镇开心田园生态农场与汉中远健农业综合开发有限公司现场达成并签订战略合作协议。 

  会前,镇巴代表团还先后到江苏嘉安食品公司、鲜花小镇、开心田园生态农场、景瑞农业科技公司等参观学习。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版