首页>时政新闻>部门动态

镇巴县自然资源局召开全县“三调”工作整改暨回头望推进会

发布时间:2019-07-11 16:03:00 来源:自然资源局 作者:陈维飞

  710日,镇巴县自然资源局围绕“镇巴县第三次全国国土调查工作进展情况及调查成果质量”主题召开专题会议。会议就目前全县“三调”工作进展情况进行了通报,与技术协作单位深入探讨了现阶段存在的问题并提出解决方案,同时,会议再次强调了全县“三调”工作安全生产和保密工作的重要性。镇巴县自然资源局党组书记、局长主持召开会议,并作出了相关要求。 

  一是全面开展“三调”工作回头望。强化主体责任,以提高调查成果质量为目标。县“三调”办和技术协作单位协商制定切实可行的措施和办法,落实内外业工作人员,夯实责任,全面开展一次大排查,重点在查漏(查找漏调图斑)、补缺(补充缺失的标注)、改错(改正错调图斑和地类)和补证(补充举证缺失的相关资料)上下功夫。对举证量不够的,要增加举证量,提高合格率,确保一次通过部、省、市核查。 

  二是强化质量管理,保证调查数据真实性。严格按照《国务院第三次全国国土调查领导小组办公室关于加强第三次全国国土调查质量管理保证调查数据真实性的通知》(国土调查办发〔20195号)文件要求,执行“三调”总体方案、实施方案、核查方案、国家标准和统一的技术规程,完善相关制度、夯实相关责任,确保我县“三调”工作的进度和调查成果质量。 

  三是确保安全,做好保密工作。县“三调”办和作业单位要切实履行安全生产责任、安全保障措施和保密制度。绝不能在“三调”工作中出现重大的生产事故、安全事故和失泄密问题,一旦发生重大事故要及时上报,并追究责任。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版