首页>时政新闻>部门动态

镇巴县召开民政兜底保障暨重点工作推进会

发布时间:2019-07-11 16:29:00 来源:民政局 作者:耿亚芬

  78,在民政局四楼会议室召开镇巴县民政兜底保障暨重点工作推进会,民政局局长周远程主持会议,县政府副县长王涛出席指导会议,各镇(办)分管领导、民政办负责人、民政局各股室、局属单位负责人共54人参加会议。 

  会上,县长叶稳太对民政工作做出批示,民政局副局长冯宗学、方汉欣分别对兜底保障及民政重点工作进行了点评,局长周远程对下一步工作进行安排部署:一是提高政治站位、切实增强做好民政工作的紧迫感和责任感。二是扎实抓好整改,确保兜底保障各项工作达标。三是密切协调配合,全力推动各项民政重点工作顺利进行。四是持续改进作风,为全面完成各项民政工作提供坚强保障。 

  最后,副县长王涛作重要讲话,希望民政系统干部职工继续发扬“吃苦耐劳、甘于奉献”的镇巴精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,加强组织领导,抓好问题整改,紧扣重点关键,推动工作落实,筑牢保障底线,树立良好形象,严格督导考核,确保完成任务,充分发挥民政工作在社会建设中的兜底性、基础性作用,不断开创全县民政工作的新局面,为全县脱贫摘帽、建设“五个镇巴”做出新的更大贡献。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版