首页>时政新闻>部门动态

镇巴县中医院开展廉政纪律教育警示活动

发布时间:2019-08-19 15:48:00 来源:卫健局 作者:魏剑

  为庆祝第二个中国医师节,扎实开展第二个纪律教育学习宣传月活动和群众反映突出问题专项整治工作,816日下午,镇巴县中医院医务科组织全体医生40人(外出及值班人员除外)到该县廉政教育基地开展廉政纪律教育警示活动,零距离接受警示教育和思想洗礼,更好地服务于镇巴百姓。 

  为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央、省、市、县纪委全会部署,镇巴县中医院紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标,以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、作表率”为主题,充分利用庆祝第二个中国医师节的有利时机,对全体医生进行廉政警示教育,让全体医师的节日过得有广度和深度。 

  活动现场,全体医生在讲解员的讲解下,参观了方针厅、制度厅、史建厅、清廉厅、警示厅、发展厅,大家在清风长廊观看警示语录,制度厅细读为政清廉制度,警示厅浏览违纪反面典型案例,认真学习建党以来党和国家领导人关于反腐倡廉的重要理论。

  通过开展廉政教育警示活动,使全体医生的心灵受到了震撼和启迪,通过以案示警、以案说纪,促使全体医生以案为戒、汲取教训,进一步筑牢思想防线,守住法纪底线,改进工作作风,提升素质境界,保持清正廉洁,增强拒腐能力,扎实开展工作,以饱满的热情更好地服务于镇巴百姓。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版