首页>时政新闻>部门动态

镇巴县科协开展学习张富清同志活动

发布时间:2019-08-20 15:45:00 来源:县科协 作者:李贤碧

  为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,贯彻落实党的十九大精神,保持“两学一做”学习教育常态化制度化,县科协集中开展了学习张富清同志先进事迹活动。 

  县科协领导班子及时召开专题会议对开展学习张富清同志先进事迹进行研究部署,领导班子带头组织了学习,在班子中统一了思想,提高了认识,将学习张富清同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。领导班子要求安排专门时间开展集中学习和自学,利用开展主题党日、座谈会等形式深入学习。 

  此外,县科协通过召开党员大会,强调了关于开展学习张富清同志先进事迹的重要性,并向各位党员干部原原本本地传达张富清同志的个人简介及先进事迹,要求全体党员干部充分利用多种形式加大对张富清同志先进事迹宣传力度,认真开展学习,领会精神,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志、激发干劲,自觉把个人理想融入到日常实践工作中来。 

  县科协在组织全体党员干部学习的同时,要求党员们围绕张富清同志先进事迹,结合自身感悟来进行交流讨论,大家纷纷表示张富清同志是共产党员的楷模,要认真学习张富清同志的崇高精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,为镇巴的发展做出新的更大贡献。 

  县科协结合工作实际,领导班子就学习贯彻活动向全体党员干部提出了要求,要求全体党员干部以张富清同志的崇高精神充实自己,把向张富清同志学习的活动贯穿于工作始终,进一步激发“不忘初心、牢记使命”的事业心和责任感,更好的推动科协各项工作的开展。 

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版