首页>时政新闻>部门动态

镇巴县医保局积极开展“两不愁三保障”对标问题排查工作

发布时间:2019-08-22 08:45:00 来源:医保局 作者:程娟

  820日,镇巴县医保局负责人带领县新农合经办中心所有帮扶干部深入所帮扶的观音镇田家坝村开展“两不愁三保障”对标问题排查工作。 

  按照县脱贫攻坚指挥部办公室的要求,此次排查严格以《镇巴县脱贫攻坚整县摘帽工作手册》为指南,对照“两不愁三保障”为标准,逐户逐人进行梳理排查,全面摸清“两不愁三保障”存在的问题。 

  在入户当中,各帮扶人针对镇巴县脱贫摘帽对标排查入户核查表中所有问题逐项进行询问核实,对贫困户有不清楚的地方一一进行解答,对相关政策进行再宣传,严格对标对表,确保工作质量,切实补齐短板、巩固脱贫成果、提升脱贫成效。 

  排查结束后,驻村工作队将配合村委对此次检查仍存在的问题进行汇总上报,并逐一讨论了个性化整改完善措施,确保问题得到及时解决。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版