首页>时政新闻>部门动态

县财政局三项措施提升部门决算公开质量

发布时间:2019-09-11 14:12:00 来源:财政局 作者:张久萍

  为认真做好2018年度部门决算公开工作,提高部门决算公开质量,县财政局采取三项措施加强部门决算公开工作。 

  一是精心安排、周密部署。结合本县实际,制定了《镇巴县财政局关于做好2018年度决算信息公开工作的通知》,对2018年度决算信息公开工作任务和要求作出详细说明,确保各部门决算信息公开工作顺利完成。 

  二是加强业务培训与指导。对各部门实行培训与业务指导“两手抓”,培训时注重基本内容与重点问题的详细讲解,既有业务培训,又有业务指导,为各部门决算信息公开工作高效完成提供保障。 

  三是将监督检查与公开考核有机结合。对各部门决算信息公开情况进行专项检查,对检查出的问题进行通报并限期整改。同时根据《镇巴县部门预决算公开工作考核办法》,对各部门决算公开的及时性、完整性、准确性、细化程度,以及公开形式、工作组织情况、舆情管理指标进行考核评分,并将此项工作纳入部门年终目标责任考核。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版