首页>时政新闻>部门动态

县政府采购中心三举措落实财政放管服改革

发布时间:2019-09-11 14:19:00 来源:财政局 作者:马群

  一是全面推行政府采购管理信息系统建设。取消纸质政府采购备案审批手续,从71日起,所有采购项目从预算编制、计划申报执行、项目实施等环节业务全部实行网上办理,限时办结,“一网到底”,各采购单位不再多跑路,大大提高了工作效率,并将政府采购业务置于阳光监督之下。 

  二是落实采购人主体责任。有效的促进了采购单位项目责任制落实,建立健全预算单位政府采购内控制度;从政府采购的源头抓起,加强政府采购预算编制、调整及执行;提升采购质量,加强采购需求制定和履约验收管理;提高采购效益,研究建立政府采购项目的绩效评价制度。 

  三是提升服务水平。在放手管理的同时,财政政府采购监管部门大力服务能力,完善内控制度,加大培训宣传力度,开展专项调研,深入一线为各采购单位进行服务,提供政策支持和业务操作支撑,提高采购单位业务水平,提升社会各界对政府采购工作的认知度,营造良好的社会舆论氛围。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版