首页>时政新闻>部门动态

县税务局开展登山健步走活动

发布时间:2020-01-07 17:47:00 来源:税务局 作者:龙在旺 张姣

  为倡导全民健身运动,激发大家昂扬向上的工作作风,17日,镇巴县税务局组织全体干部赴镇巴县黑虎梁开展了登山健步走活动。 

  本次活动以“守正创新行大道、健康税务促四合”为主题。活动中,大家不畏冬日寒风的凛冽,精神抖擞、兴致高昂、你追我赶,一边健步在通往黑虎梁山顶的大道上;一边谈笑风生,互相述说着工作和生活中的趣事,在欢声笑语中,同志们丢掉烦恼,甩起臂膀、阔步向前。整个活动井然有序,展现了镇巴税务干部奋勇争先的拼搏精神、团结协作的配合意识和脚踏实地、积极向上的精神风貌。        

  为了激发广大税干的参与性,县局还对本次登山活动设置了男子、女子组一、二、三等奖和参与奖,在和谐、愉快的氛围中,健步走活动被一次次推向高潮。 

  大家纷纷表示,此次健步走活动既增强了县税务局的凝聚力,又丰富了干部职工的业余生活。在新一年的工作中,将以昂扬向上的精神状态,为实现全年各项工作任务的圆满完成贡献力量。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版