首页>时政新闻>部门动态

镇巴县恒大幼儿园开展教师绘画测试活动

发布时间:2020-01-10 16:02:00 来源:教体局 作者:周友彬

  15日,镇巴县恒大幼儿园开展了绘画测试活动。 

  比赛现场,18名教师纷纷亮出绝活,精心构图,细描慢画,添色加彩,气氛紧张而激烈。经过半小时的“妙笔横生”,一幅幅色彩鲜艳、充满童趣的作品展现在大家眼前。作品构思奇特,线条流畅,生动形象,与众不同,将教师们极强的绘画功底展现得淋漓尽致。 

  最后幼儿园的评委围绕主题内容、构图合理、线条流畅、色彩搭配、整体效果五个方面进行评定。 

  本次活动的开展为教师提供了表现艺术水平,展示美好技能的舞台,进一步激发了幼儿教师感受美、表现美的情趣。通过现场观摩交流、互相切磋学习,使全体幼儿教师从中取长补短,有效促进教师的专业技能“更上一层楼”,为今后开展美术教学奠定了坚实基础。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版