首页>时政新闻>部门动态

恒大幼儿园召开期末安全家长会

发布时间:2020-01-13 16:07:00 来源:教体局 作者:范美帧

  一学期的工作已接近尾声,为了让各位幼儿度过健康而有意义的寒假,镇巴县恒大幼儿园于1月9日下午,以班级为单位召开了期末安全家长会,确保寒假期间家长履行好监护人职责,正确引导幼儿,让孩子健康快乐的成长,保持并养成良好的生活和学习习惯。

  家长会由各班班长主持,每班三位老师都结合本班实际情况向家长介绍本学期教育教学工作、一日生活常规、卫生保健等工作。老师们就幼儿寒假安全问题,分别从一日生活作息、交通安全、饮食安全、外出游玩,春节燃放烟花爆竹、安全用煤用电、防拐、防走失、防性侵等多方面与家长进行探讨,并发放了《镇巴县恒大幼儿园寒假致家长的一封信》,提醒家长正确引导幼儿,确保幼儿的寒假安全。

  此次家长会的召开,有效增加了家长与幼儿园之间的共育问题,进一步拉近了幼儿、家长和幼儿园之间的距离。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版