首页>时政新闻>部门动态

镇巴县文化和旅游局积极开展“贯彻部署、狠抓落实”春训活动

发布时间:2020-03-11 15:12:00 来源:文化和旅游局 作者:郝林蔚

  为推动作风建设,切实把"不忘初心、牢记使命"主题教育焕发出的工作激情转化为打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康、实现"十三五"圆满收官的强大动力,镇巴县文化和旅游局结合实际,积极开展"贯彻部署、狠抓落实"春训活动。 

  局办公室结合本单位实际,制定"贯彻部署、狠抓落实"春训活动方案,进一步细化工作措施。32日至4日,召开“贯彻部署、狠抓落实”春训活动专题会议,组织全体干部每天早上集中组织学习。局党组书记在会上担负起第一责任人责任,强调要把春训活动作为履行党委主体责任的重要任务,与开展贯彻落实习近平总书记重要指示批示,推进人防系统腐败问题、统计领域数字造假问题、历史文化遗产保护领域、督促广大扶贫干部尽锐出战和贯彻落实中省市纪委深化违规收送礼金、领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利专项整治及整治形式主义、"漠视侵害群众利益"、扶贫领域腐败和作风问题、扫黑除恶专项斗争、生态环境治理、营商环境等重点工作专项整治结合起来,并就我局具体落实工作进行了安排部署。 

  利用三天时间,局党组制定学习计划,全体干部职工在会上共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届四中全会精神、习近平总书记在"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会、十九届中央纪委四次全会上的讲话精神,省委十三届六次全会、省纪委十三届四次全会和市委五届九次全会、县委十五届十四次全会精神,张富清、黄文秀等同志先进事迹,争取将党员干部的思想统一到县委的决策部署上去,坚定信心、振奋精神,不断凝聚起新时代追赶超越、高质量打赢脱贫攻坚战合力和斗志。 

  下阶段,镇巴县文化和旅游局将根据实际情况,高标准研究制定2020年追赶超越"作战图",将每一项工作目标化、具体化、责任化,由支部制定"承诺书",全体党员干部制定个人工作目标任务成效"军令状",将每项工作落实到实处,形成各负其责、各司其职,上下联动的新局面,推动"五个镇巴"建设实现新超越。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版