首页>时政新闻>部门动态

县审计局荣获2019年全省医疗保险基金审计工作先进单位殊荣

发布时间:2020-05-21 16:18:00 来源:审计局 作者:王欢

  近日,陕西省委审计委员会办公室对全省2019年医疗保险基金审计工作先进单位进行了通报表彰,镇巴县审计局荣获“全省医疗保险基金审计工作先进单位”殊荣。 

  2019年,县审计局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“审计为发展服务”的理念,紧紧围绕打好“三大攻坚战”,全力以赴、精准聚焦、靶向发力,积极发挥审计监督作用,按照省政府专题会议部署和省审计厅年度审计项目计划安排,对我县2018年至20196月基本医疗保险基金运行及管理情况进行了审计。通过审计,全面摸清了我县医保基金管理情况,揭示了存在的问题,在促进加强基金管理、保障基金合理有效使用方面发挥了重要作用。 

  下一步工作中,县审计局将继续认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,紧紧围绕党和国家工作大局,全面履行职责,坚持依法审计、廉洁审计、文明审计,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,再接再厉,开拓创新,进一步提高审计工作质量和效率,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,助力高质量建设“五个镇巴”,为决战决胜全面建成小康社会作出新贡献。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版