首页>时政新闻>部门动态

省统计局总统计师胡清升一行到镇巴调研

发布时间:2020-06-24 15:48:00 来源:统计局 作者:李 津

  618日至20日,省统计局总统计师胡清升带队,贸易处处长寇亚萍、普查中心副主任王春霞、能源处戴红斌一行到镇巴开展第七次全国人口普查督查暨经济形势调研。市统计局主要领导、县政府分管领导及县统计局有关人员参加陪同调研。 

  在调研座谈会上,县委常委、常务副县长侯永军代表县政府就全县第七次全国人口普查、经济运行情况作了工作汇报。胡清升对镇巴近年来取得的经济发展成绩给予了充分肯定,他强调,县委、县政府要认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定信心,加大招商引资力度,抓实投资项目推进,提振消费市场活力,通过科学精准施策,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,力争经济增长逐渐回归合理区间。要高度重视第七次全国人口普查工作,做好人员、经费、机构、办公场所落实保障工作,加大指导力度,积极开展宣传活动,营造良好社会氛围,并适时启动综合试点工作,确保工作有力有序推进,为人口普查全面铺开奠定基础。会上,县委宣传部、县公安局、县财政局分别围绕普查宣传工作、户籍整顿、经费保障进行了发言。 

  调研组一行先后现场察看了县城市政基础设施综合改造工程、星子山隧道及引线工程推进情况,到镇巴县心连心商贸有限公司、陕西镇弘蜀乐食品科技有限公司、陕西美芝参菌业有限公司调研了生产经营情况,并在镇巴县泾洋街道办现场督导检查了人口普查工作开展情况。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版