首页>时政新闻>部门动态

镇巴县首届网红直播大赛圆满落幕

发布时间:2020-07-21 09:53:00 来源:经贸局 作者:甑达勇

  为克服疫情对经济的影响,努力把失去的时间抢回来,把错过的发展赢回来,确保“六稳”“六保”全面落实,县经贸局顺势而为,以“网红经济”为切入口,深挖消费潜力,引导企业开展“云”上突围,打出了一系列激发消费活力、电商助企服务的组合拳。 

  714日,由县经贸局主办、西安逐风网络科技公司承办的镇巴县首届网红直播大赛成功举行。满满、农民阿志等14名本土电商“大咖”、网红“新秀”汇聚在县电商公共服务中心,通过腾讯直播、抖音直播、快手直播和淘宝商城等网络平台进行同台竞技,一决高下。 

  比赛主要考验网红主播的表达、展示、互动、应变等基础能力。在现场,为了多涨粉,网红主播们绞尽脑汁各展所长,现场妙语连珠、金句频出,掀起了一阵又一阵热潮。为了多带货,有人开门见山卖力吆喝,有人手脚并用展示产品特性,还有人扮演消费者角色为网友争取福利。整场比赛累计主播带货近20小时,成交订单2028单,销售额达5万余元。大赛产生了一、二、三等奖各1名。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版