首页>时政新闻>部门动态

省交通运输厅到镇巴督导交通脱贫攻坚工作

发布时间:2020-07-30 14:39:00 来源:交通局 作者:郝明朗

  72324日,省交通运输厅到我县督导交通脱贫攻坚落实情况,确保国家普查顺利通过。 

  工作组一行先后到长岭、三元、黎坝等镇实地查看了行政村通畅、通客和农村公路养护等运行情况,随后查阅了脱贫攻坚长效机制建立、政策执行、问题整改等资料。 

  检查中,工作组对镇巴近年来交通发展取得的成绩表示肯定,作为山区县,建高速、改县乡、通村组,通过努力,全县交通状况大改变,实属不易。检查组指出,一是要认真贯彻落实习近平总书记对“四好农村路”的重要指示批示精神,建立“两通”动态监测和应对防范机制,强化“三排查三清零”工作,认真排查整改交通脱贫攻坚各类问题,确保脱贫攻坚国家普查顺利通过。二是扎实做好农村公路养护。当前,正值汛期,要优化水毁预案,调集机械设备、组织人员力量,做好道路保通、保畅工作。三是加快西镇高速、S320星子山隧道及引线工程等重点项目建设进度,抓紧时机,采取切实有效的措施,加强目标管理和执行进度跟踪督导,在保证建设质量和安全的同时,加快工程建设进度,确保圆满完成年度建设任务。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版