首页>时政新闻>公告公示

镇巴县人民医院网络升级改造及数据容灾备份采购项目磋商公告

发布时间:2017-04-28 来源:政府采购中心 作者:

  镇巴县政府采购中心受镇巴县人民医院委托,拟对该院网络升级改造及数据容灾备份采购项目进行竞争性磋商采购,现热诚欢迎符合《政府采购法》第二十二条之规定,且符合本次磋商资格要求的供应商参加磋商活动。 

  一、项目名称镇巴县人民医院网络升级改造及数据容灾备份采购项目 

  二、项目编号ZB2017025 

  三、磋商采购内容及预算:主要包括:KVM2台、数据中心核心交换机1台、数据容灾备份一体机1套、防病毒监控管理系统1套等软硬件,项目总预算47万元。(详见磋商文件) 

  四、磋商供应商资格要求: 

  供应商应符合《政府采购法》第二十二条之规定,且必须出具下列合法有效的资质证件: 

  (1)企业法人营业执照副本原件; 

  (2)组织机构代码证副本原件;  

  (3)税务(国、地税)登记证副本原件; 

  (4)法人代表授权书(法人代表本人参加的无需提供)及被授权人身份证原件; 

  (5)主要产品(数据容灾备份一体机、数据中心核心交换机、防病毒监控管理系统)制造商针对本项目的专项产品授权书(制造厂商直接投标的无需提供) 

  注:本项目不接受联合体磋商。 

  五、磋商文件的发放:领取磋商文件时供应商必须出具公司营业执照副本复印件、介绍信及经办人身份证原价及复印件,否则不予受理)      

  领取时间: 201752日至201758日上午8301130时,下午14301730 

  领取地点镇巴县泾洋镇新街16号县财政局五楼 

  、磋商响应文件递交截止时间即磋商时间2017516日下午14:30分。 

  七、磋商地点:镇巴县人民医院会议室 

  八、采购人:镇巴县人民医院 

  地址:镇巴县泾洋街道办新街 

  联系人:王科长 电话:0916-6716505 

  九、磋商组织机构:镇巴县政府采购中心 

  地址:镇巴县财政局 

  联系人: 陈    电话/传真:0916-8641963 

 

             镇巴县政府采购中心 

                 2017428

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 镇巴发布

  • ios版

  • android版